用青春告白祖国 与法院携手前行
作者:   发布时间: 2019-09-24 09:12:38

9月20日上午,一场由青年干警自行组织、自愿参加、自己裁判的演讲比赛在鄂城区法院举行。

本次演讲比赛的主题是“激扬青春·我与法院共成长”,青年干警希望借助这个活动展示自己的才艺,丰富干警文化生活,活跃法院气氛,向新中国七十华诞献礼。

为保证比赛程序公平公正,评委由办公室、政治处的五位青年干警组成,记分员来自审管办,监督员来自执行局,而所有的参赛选手来自不同审执业务部门,彼此之间相互监督。

演讲2-网站.jpg

比赛现场,近年来我院招录的13位法律专业青年干警,联手上演了一场精彩纷呈的演讲盛宴,参赛选手从不同角度、不同侧面,或慷慨陈词、或娓娓道来,用生动的语言阐述了什么是“青春”,用真挚的情感表达了对正义的追求、对法院的热爱,选手们声情并茂、发自肺腑的情感流露将比赛一次次推向高潮,获得现场观众阵阵热烈的掌声。

演讲1-网站.jpg

经过激烈的角逐,最终有十位选手进入决赛,期待他们在下周的决赛中能够取得更好的成绩。



编辑:
文章出处:政治处

整站检索

图片新闻

法院新闻

普法专栏