鄂城区法院积极贯彻全省法院队伍建设会议精神
作者:   发布时间: 2019-07-16 09:05:21

7月11日晚,鄂城区法院各党支部召开支部会,党组书记、代院长周国旗在各支部传达全省法院队伍建设会议精神,并就我院下一步工作进行了安排部署。

周国旗院长指出,全院干警要认真学习游劝荣院长在全省法院队伍建设会议上的讲话精神,按照当前重点工作部署,进一步统一思想认识,提高政治站位,强化责任担当,结合工作实际,层层压实责任,确保全院审判执行各项工作落到实处。

周国旗院长要求,一是积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合我院工作实际,早部署、早安排、早行动,扎实开展好主题教育活动;二是制定《进一步加强政治建院的十条措施》,牢牢把握加强人民法院党的政治建设的着力点,切实增强推进人民法院党的政治建设的自觉性和坚定性;三是为青年干警量身定制人才培养方案,进一步压紧压实青年干警责任,全面提升其工作能力及水平,助推青年干警快速成长,促进法院人才队伍建设;四是加强文化阵地建设,充分利用办公场所内外墙、道德讲堂、门户网站等方式传播法院文化,弘扬法治理念。推进法院廉政文化建设,努力营造风清气正的浓厚氛围;五是强化法院新闻宣传报道工作,主动适应宣传工作新常态,讲好法院法治故事,传播法治正能量,为法院新发展营造良好的舆论环境。



编辑:
文章出处:政治处

浏览记录

整站检索

法院新闻

普法专栏

图片新闻