我院退休老干部主动作为 支持航空都市区核心区征地拆迁工作
作者:   发布时间: 2017-07-21 12:18:19

湖北国际物流核心枢纽项目机场核心区征地拆迁,是全区乃至全市有史以来拆迁安置面积最大、范围最广、时间最紧、要求最高、投入最多的一项历史重担,是当前全区压倒一切的首要工作任务和头号工程。

近日,我院按照区委组织部的要求,聚焦打赢征地拆迁这场硬仗,打造依法阳光和谐按期廉洁拆迁,迅速统计并上报我院公职人员家庭主要社会关系是否在航空都市区核心区(燕矶镇的车湖、嵩山、杜湾、坝角,花湖开发区的古塘、平石、白沙、三峡,沙窝乡的走马、新湾、黄山等11个村)有不动产的情况。

我院接到通知后,迅速对全院在职、退休人员户籍信息进行情况摸排,经过询问和了解,我院有几位退休老同志老家都在燕矶、沙窝一带,又逐一上门核实。最终确定,我院退休干部68岁的邓美生老同志在花湖古塘村12组有一处房产,房产登记在他儿子邓波名下。为了积极支持和配合区委的工作,当天上午,邓美生老同志冒着酷暑来到区法院政治处,完成了鄂城区公职人员家庭主要社会关系在航空都市区核心区有不动产人员信息采集工作,随后,他又主动联系区委就航空都市区项目建设核心区征地拆迁补偿签订协议,此举体现了老同志政治和思想觉悟高,坚决拥护市委市政府加快建设国际航空大都市的奋斗目标和重大决策,以更加严格的要求、更加忠诚的态度、更加优良的作风参与构建和谐社会,为全区早日建成现代化航空新城、率先全面建成更高标准小康社会贡献一份力量,促进该项工作顺利完成。



编辑:
文章出处:

整站检索

法院新闻

普法专栏

图片新闻