鄂城区法院老中青汇聚一堂,扎实开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育
作者:   发布时间: 2019-10-25 14:17:14

10月25日下午,鄂城区法院在六楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习研讨,党组书记、代院长周国旗担任主持,其他党组成员、各支部书记和部分退休党员、青年干警参加。

1.webp_副本.jpg

会上,周国旗、徐翠、曾凡政等三名同志领学了《中国共产党党内重要法规汇编》之“党政领导干部选拔任用工作条例”、“中国共产党党内监督条例”和“中国共产党纪律处分条例”等篇目。

随后,方向阳结合学习内容、自身感悟,以《勇于担当作为、做廉洁自律表率》为题进行了交流研讨。退休党员干部杨志涛踊跃发言,他说,主题教育让他重新找回了入党初心,尽管因为年龄关系从工作岗位上退下来了,但是党员的身份不会退,表示要继续发挥自己的余热,为鄂城区法院的发展多做贡献,其他党员干部也应当认真学习、接受教育,确保审判执行业务方向正确。

2.webp_副本.jpg

最后,周国旗强调,要扎实开展主题教育,坚持读原著、学原文、悟原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导司法实践;要认真开展调查研究,重点调研矛盾集中、问题突出的领域和环节;要切实抓好整改落实,将检视反思和专项整治、重点整治查摆出来的问题,列明清单、责任到人、规定时限,不折不扣的落实到位。




编辑:
文章出处:政治处

浏览记录

整站检索

图片新闻

法院新闻

普法专栏