鄂城区法院献爱心捐款活动
作者:   发布时间: 2018-05-18 17:11:47

近日,我院员工叶茂突患急性重度胰腺炎,巨额的医疗费用对一个工薪家庭无疑是个天文数字,让困难的家庭雪上加霜。

院领导闻悉此情况后,由工会牵头倡议举行爱心捐款活动,号召全院干警伸出援助之手,积极为其捐款,用实际行动支持患者与病魔做斗争。这一倡议立即得到了我院全体干警的热烈响应,纷纷伸出援助之手,积极参加到这次爱心捐款活动中来,点点爱心,汇聚成河,无私助人,真情温暖。市法院、华容区法院的同仁得知该情况后,也纷纷主动捐款支助。经过短短两天的募捐,共募集爱心捐款49460元。

众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后,贵在有份爱心,病魔无情,人间有爱,大家献出了一份爱心,传递了一份生命的热度,用我们的爱心去帮助叶茂同志战胜病魔,希望他能在困境中迎难而上,激发战胜疾病的信心和力量!在鄂城法院,我们一起体验感动和力量,一起传递希望和坚强。

微信图片_20180518170411_副本.jpg



编辑:
文章出处:政治处

整站检索

法院新闻

党建专栏

普法专栏